ゴールデンウィークには明けて日本に帰省するからかゾクゾク来ました!
遊びを満喫した人はもちろん遊び足りないという声もあり、一体何者やと感じてきました😱
僕は持て余しましたが過ごしました笑!
まいっか笑
[今日の献立]
・肉巻きいなりさん
・アボカドとじゃがいものサラダ
🥑🥔🥗
・ちなみに取り皿の写真です笑
⭐️ポイント⭐️
・じゃがいもとサラダ
温めて、日を通すこと
焼き色つけるためにバターで焼く
いなり
・油揚げはお湯に潜らせた後、少し冷まし、袋の上から切る
ひき肉はたくさん入れても足りません
野菜の傘増しは妥当な考えやと思います!
○一番はお得にすませる🉐
味も申し分ないのでよかったらやってみてください!
今日の虚無レシピ
"天かすは完全好みです”
⭐️ポイント⭐️
・パスタを茹でる時にコンソメを投入します
・チーズなどを混ぜた後は
・水分を飛ばします!
・茹で時間は参加にしません
・卵を入れる時は弱火もしくは火を切ります
意識として
卵とチーズとと茹でたパスタと胡椒があればできます!そして カルボナーラと言えます!
1人でも幸せな時間でした!
今日もありがとうございます!
[材料]
虚無ボナーラ
・🥚卵 1個
・牛乳 好み
・天かす 好み
・胡椒 好み
・パスタ 適量 100グラム前後
・チーズ🧀 40グラム
・コンソメ 1/2個
お稲荷さん 4人分
・稲荷さん 2袋
・合い挽き肉 500g
・キャベツ、にんじん好み
・醤油、みりん、砂糖 大さじ1
・酒 大さじ2
・牛脂 5個
じゃがいもとアボカドサラダ
・じゃがいも 大1個
・アボカド 1個
・レタス あるだけ
・バター 10グラム
・胡椒 少量