〜お疲れ様です〜
世間では新学期がご存じだと思いますが始まってます!
環境は変わっているのを間近で確認し
僕も少し影響されてますが同級生がバリバリ働いてたり、大学4年になってたり、また全国2位の後輩がいたり、明るい話題と慣れない立場も多いです〜
〜まいっか〜
今日の献立です!
・ご飯
・豚肉の生姜焼き
・アボカドじゃがいものサラダ
・きのこ、にんじん汁
⭐️ポイント⭐️
[豚肉の生姜焼き]
・粉を塗す
・油をあまり引かない
・肉を色が変わるまでやく
・玉ねぎを炒めて肉と和えてからタレを加えて炒める
[じゃがいもとアボカドサラダ]
フライパンを温めてマヨネーズを引く
じゃがいもはレンチンでほぐしてから火を入れる
🥑アボカドと炒める
これがうまい😋😋
豚肉の想像絶する 柔らかさと染み込み!
サラダの無限の可能性にびっくり仰天です✨
おおきに〜
今日もありがとうございます!